Маска с термоэффектом. Криомаска.

kriomaska

Продукты этой породы справляются с кучей проблем. Сужают капилляры – настоящее спасение для тех, кто краснеет не от смущения, а из-за чувствительной кожи, склонной к куперозу. Маскам по силам дерматит и аллергические реакции. Если отечность – верный спутник твоего утра, тоже выбирай охлаждающие средства.

  • Сделала кислотный пилинг, а выглядеть идеально нужно уже к вечеру – маска с холодком успокоит кожу. Если почувствовала после нанесения морозный эффект, знай: это заслуга сока мяты или спирулины (криогенной водоросли) – сладкая парочка встречается в подобных средствах чаще других. Кстати, после “холодной” маски кожа светлеет (за счет сужения поверхностных сосудов). Так что свежий вид тебе гарантирован.
  • Пользуйся криомаской, как и скрабом, – 1-2 раза в неделю. Кстати, тот же расклад для средств с термоэффектом. И те и другие наноси тонким слоем, как обычный крем. На лице держи 10-15 минут, не дольше. Выждала? Теперь смой с помощью губки прохладной водой, а после используй свой привычный уход -как ты уже знаешь, без него никуда, это обязательная часть процедуры.
  • Маска с термоэффектом – Маска с эффектом распаривания – верный спутник обладательниц комбинированной и проблемной кожи: раскрывает поры и, как следствие, подготавливает эпидермис к чистке. А еще она стимулирует кровообращение и улучшает лимфоток – отлично подходит дамам постарше. Там, где средство побывало, исчезают обезвоженность и тусклость – звучит, согласись, неплохо.
  • Прежде чем нанести маску с термоэффектом, сделай легкий массаж лица. И запомни: разогревающие средства строго противопоказаны коже, склонной к появлению купероза. Если это твой случай, то, будь добра, избегай косметические продукты, в формуле которых замечены экстракты камфоры, хрена, красного перца и никотиновая кислота.
  • Разогревая кожу, маски дают возможность активным компонентам проникнуть в более глубокие слои. Смыла средство с термоэффектом? Самое время пустить в дело уходовый продукт с серьезным антивозрастным или увлажняющим составом. Но заниматься всем этим нужно за несколько часов до важного мероприятия (если такое предстоит) – после распаривающей маски кожа неизбежно краснеет. Сама понимаешь, с таким лицом не до выхода в свет.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.